Aviso de Privacidad

Laura Patricia Ríos Alvarado es la persona responsable del uso y protección de los datos personales que le proporciones a Emotional Care, tanto a través de medios físicos como digitales, donde se incluye el portal de internet www.emotionalcare.lat, así como sus redes sociales.

 

En  cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (conjuntamente la “Ley de Protección de Datos”), hacemos de tu conocimiento que tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para el servicio que solicitas: a) contacto e intercambio de información; b) registrar tu inscripción a la modalidad de capacitación que hayas elegido; c) generar listas de asistencias; d) establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos o aclaración de dudas sobre tus datos, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha o sede; y e) generación de estadísticas.

 

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades no necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención: a) envío de material de exposición o apoyo; b) invitaciones a futuros eventos; c) mercadotecnia publicitaria; y d) prospección comercial.

 

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades secundarias, no podrá ser motivo para que te neguemos los servicios y/o productos que solicites o contrates con nosotros.

Como titular de los datos y/o información, podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) que confiere la Ley de Protección de Datos, mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser enviada al siguiente correo electrónico: laura.rios@emotionalcare.lat. Dicha solicitud deberá cumplir con todos y cada uno de los requisitos establecidos en el Artículo 29 de la Ley de Protección de Datos, de acuerdo con los siguientes puntos:

I. El nombre del titular y domicilio, correo electrónico o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

 

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

 

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Emotional Care se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso en cualquier momento, en cuyo caso se hará de tu conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.